Посаны хорошо что вы не собирались, у меня выходные чисто с семьей прошли, и приехать бы не смог... Ничего соберемся один фиг, или когда покрашу машину или когда продам или когда продам и куплю другую или ваще не продам и отремонтирую. Я бы сказал что угощаю - но думаю в любом случае буду на мели
Леха на отдых угнал - чуть чуть не успел доделать мою - жду лишние 2 недели - пипец без машины плохо, жена с ребенком хотела в сад - 1,5 часа на остановке и домой назад.
Вася,а нафига твой маляр отодрал скорлупу от усилителя? Так-то она к нему припаяна,в оригинале.. Я,когда восстанавливал,саморезами мелкими прикрутил где отвалилась. Но так-то зачем?
Кстати,я тоже за то,что не собрались. Вчера в деревню ездил за своими,а сегодня закатал 4 двери. Писец,не столь и просто. Сначала хотел без фанатизма,закончилось им 2ка лёгкая на внешнюю часть, она же на внутреннюю на окна,она же(примерно лист) на пластик И герметон 7 на пластик 100%. Итого около 18 листов мелких двойки и три листа больших поглотителя 7ки. Не хватило на одно окно на задней правой двери потом сделаю. Осталась крыша. Капот. Моторный под вопросом,передние арки снаружи хочется..