в Вологду ездили. там терминал взломали наш. жуть) кстати. кто каким рд пользуется? пока думаю о выборе между шо-ми 700-800-900..
У меня был шо-ми..не помню какой номер..машину продал с ним. Помню что покупал за 2800 Злой сцуко был..ловил всё что блестело обьективом на дороге. И даже Московские супер-камеры вычислял влёгкую. И даже те что в жопу стреляли были ему по зубам. Номер , если надо , могу сказать только завтра к вечеру , когда погляжу на него в проданной машине ))
это 520 или 525. у меня такой был. параноик,конечно,но.. сдох за 3 года. перестал ловить. или камеры новые стали,слабые купил тут за 5коп замену,езжу, но этот орёт в лесу глухом даже, где и лэп нету ))))
Сегодня поглядел . марка STR-535 работает уже 3 года. Новый хозяин доволен как 3 слона в упряжке.. Говорит что денег с ним сэкономил почти на дом !
Тоже нет, ни того, ни другого. Как то привык не превышать там, где не следует. Но есть одно НО, полно мест в городе, где например на отличной дороге знак 30, поставят камеру и всё. Но пока таких случаев не было.