да им и так радостей хватает. останавливают нас сегодня на посту-а вы свет забыли включить. попутно выяснилось, что забыли и права в своей машине(я свои вообще не брал,ехал овощем). а потом ещё выяснилось, что и страховку купить забыли. месяц назад. зы. обратно ехали-радар молчал на камеры у разворота на Иваново и у заправки. муляжей чтоль напихали..
купил я шоми 900, в машине резко стало тихо. блин,остаётся передние арки закатать да моторный щит. и капот,чтобы зимой не было наледи. купить за 20 магнитолу с навигатором и камерами. и всё.
Ага, у меня почти всегда так получается. Нынешняя машина вот задержалась, пока всем устраивает. Да и недоделана немного.
Сгонял купил стрекозу..да подымалку на капот.) там ещё есть где поурчать.. стартер почти новый занедорого там же..кому надо.
свет забыли и права и страховку и скорость превышали и прав нет ни у кого и машина в угоне и в салоне все пьяные - но ничего - зато радар молчал чуть не забыл - еще пару трупов в багажнике))), но Максу пох - он овощем ехал
ишь чо захотели. нафиг. газель в семье есть. )) хотя,продам,когда ещё прибавление будет. но там просто деваться некуда..да и девать )))
Дядьки, кого раскулачивать? Ищу аккустику советской эпохи. Музыкальные колонки, усилители и прочую музыкальную электронику. Системы Ас, усилки Амфитон, Вега и подобные. За денюжку. Явно у кого то стоит пылится без дела...
Я его просил 35Ас Амфитоны притащить за косарь с митино) Но они весят 30 кг и размером с бочку. Больше Васяна)
Редкие С90,такие прибалты делали.8 омные) А у тебя их что раскачивает? Нет усилка лишнего? Кстати, благодарю Дмитрия за S90! Приобрел истинно имперскую аккустику из нерушимого) Все работает, правда раскачать не удалось. Подрубил просто к компу, звучат после моих китайских полочников нереально) Хрипов не заметил, видимо не раскачал еще до них.
На раскачке задействован такой же ветеран.."Technics SU-V620". А усилитель (лишний) недавно был продан мною за 150 руб. "Кумир У-001 HI-FI" с ним были АС "Амфитон 25ас 027"..их поменял на HDMI - кабель )) Всё было рабочее..всё покупал в Костроме новое в магазинах.