Re: Кто из Костромы? Если никого - попрошусь к ярославским ярославские уже в курсе..... а у нас зато,в отличии от ваших лоховских наклеек есть шильды....
Re: Кто из Костромы? Если никого - попрошусь к ярославским у них там у самих, таких ушлых, пачками бегают))))
Re: Кто из Костромы? Если никого - попрошусь к ярославским Чего сразу на наклейки то наезжать, делаем как умеем. Даже обидны както ваши слова.
Re: Кто из Костромы? Если никого - попрошусь к ярославским Ты зря с номером фотку повесил - теперь кто-нибудь из обиженных Костромичей оторвать захочет Ну а если серьёзно - сам то за шильдиком в Москву ездил или как?
Re: Кто из Костромы? Если никого - попрошусь к ярославским нет.Москвичи пересылают.алгоритм простой.высылают от 4-х штук.вот стукнись в личку,все объяснит http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5174587&postcount=586
Re: Кто из Костромы? Если никого - попрошусь к ярославским Пасиб - но жаль, что в Ярике не делают - нам ведь рукой подать до вас...
Re: Кто из Костромы? Если никого - попрошусь к ярославским так делов то.заказать,перевести денег на счет,и получить шильды транспортной компанией у себя в городе
Re: Кто из Костромы? Если никого - попрошусь к ярославским Ребят, ребят... меня то не забыли? Я за любой кипешь... Тоже в теме!
Re: Кто из Костромы? Если никого - попрошусь к ярославским По ходу вовремя - ты как раз третий... на наклейку к dimoon44 просись - он банкует
Re: Кто из Костромы? Если никого - попрошусь к ярославским Наклейки будут готовы завтра, вечером в черноречье могу отдать.
Re: Кто из Костромы? Если никого - попрошусь к ярославским а чего должны будем? Я как то пропустил этот момент!
Re: Кто из Костромы? Если никого - попрошусь к ярославским sergeivit908 сделайте товарищу плиз сам подьедет и заберет. он с компом не на ТЫ, поэтому темку прозевал и еще! Дим! можно мне не на рамку, а по квадратней с аватарчиком машина у меня квадратная же! на рамке совсем не увидите..... и эта - ник у меня везде другой и здесь модеров попрошу поменять - DECAVER! вознаграждение с Сергеем естественно оформим! Igsuk76 - как то мне показалось резковато! есть и здесь шильды к сведению!!!
Re: Кто из Костромы? Если никого - попрошусь к ярославским Поздно, я сделал три штуки без нейма если надо отдам sergeivit908-у.
Re: Кто из Костромы? Если никого - попрошусь к ярославским 89038957886, звоните я часов до 8 буду в черноречье, наклейки у меня. decavor'у уже сделал с прошлым ником.
Re: Кто из Костромы? Если никого - попрошусь к ярославским Парни все наклейки передал NETOLSTу, забирайте у него.