Хочу чтобы соседи начали слушать хорошую музыку, независимо хотят они это или нет) Романтика... слышал о таких колонках. 25АС вроде. Подари))
у меня кинотеатр сони (обычный за 8000 вроде брал) - ну не верю что советские пусть и большие но без саба будут громче\лучше звучать - придешь как нить в гости потом я к тебе - сравним а ну сначала мне к тебе надо - кота глянуть заодно - как сделаешь систему - пиши))
Я тя и увидеть то не могу) Телефон кинул, а ты и не прочитал сообщение, пока по костроме катался) Я то помню усе)Мафон кстати катается в ауди и играет норм) Хорошее дело) А кто сказал, что они без саба? С90 с фазоинвертором и знаменитый 75ГДН там за низа отвечает) Они твой муз центр разнесут в пух и прах...наверное) Вот тока усилок добуду завтра для них)
как писюнами меряться будем? по шумометру - или на слух? так ты по любому на слух нечестный будешь я думаю что современные лучше играют и по качеству и по звуку...
чего вы письками меряетесь? даже по автозвуку два типа соревнований,sq (на качество) и spl чтоль, на давление. так ас90 только на второе.
В автодоке сейчас скидки,Лобро под твоим номером 4100,под другими номерами от 3000 .В чём разница? А Рювиль от 1650.
а не знаю. и это не мой) дай мне какой надо-буду смотреть. рувиль я ставил, ничего ему не случилось. мало того, правый привод вообще был безымянный китаец, даже и названия не помню. и ничего.
Ниче та вы не понимаете))) 2Васян, могу к тебе припереть их и бум включать поочереди, раскачаем твою землянку) А там оценим с пивком.