машину Леха мне покрасил - но блин надо радиатор поменять, а я его транспортной заказал б\у за 1400 из Ярика, а получать то только с паспортом а сам уехал в мск - до 3 сентября - за просрочку еще 200 рублей - так как во время не заберу, сегодня жена поедет к Андрюхе масло искать где сопливит - или из крышки поддона или из под сальника какого то, или и оттуда и оттуда, кароче пока сам не приеду не дочиню (радиатор) - не буду на авито выкладывать - и сюда соответсвтенно тоже, кстати нет ни у кого правого поворотника-повторителя из крыла (Леха при сборке сказал он висел на герметике)? А то вдруг сегодня Андрюха не найдет у себя в гараже.
Для работы требуется что-то экономичное ,рассматриваю хендай элантру ,киа серато или лачети.Прокатился на опеле астре в универсале,до 120 вроде едет...Если есть что на примете из перечисленых,готов посмотреть.
Наконец-то на серваке включили плагин к тапаталку, я уже отвык от компа. Не до него. Пока мои в деревне, покрасил дома батареи, сделал порог у балконной двери(подоконник точнее), в машине рд новый подключил таки напрямую к курилке..это не считая работы и шабашек.
Я на работе так сам ни разу машину не видел - жена ездит, но он еще и не доделал - подъеду на денек подтеки полировать и пластик сохнет (юбка) - после этого выложу - сам оценишь, это в конце недели наверно.
как запасной вариант, свою как продам все ясно станет, без машины надоело - пока красилась находилась жена с сыном, хорошо лето