Вася привет. Что у вас там с погодой? Супруга хочет в Плёс, а я смотря на улицу очень в этом сомневаюсь ))
Где краску подбирают хорошо. Именно хорошо, а то в прошлый раз неудачно было, так и езжу разноцветный.
Что ж ты мне не позвонил? У меня такой же мотор, как и у тебя и имеется РАДИАТОР охлаждения б/у в очень исправном состоянии. Я все б/у зап.части продаю за пиво. Две бутылки 1.5 меня очень устроят, да и места в гараже больше будет. Если что номер телефона знаешь.
На мою краску заказывал маляр. Два или три раза переделывали, очень сложная. Но зато результат спустя полтора года пока не очень заметен. В смысле,я вообще разницы не вижу))
У меня тоже в трёх местах подбирали,последний был лучше всех .В юбилейном,как с моста спускаешься,с права(рядом с резинотехникой)
В мечтах конечно полностью покрасить, избавиться от жучков и выровнять зазорызазоры. Но это мечты, пока только пол литра надо.
Вот блин, Серег ты бы не написал я б не расстроился - терь уж поздно и с радиатором и с расстройством... Кстати как там жидкость гура - осталась половинка? а то я выехал недели нет как, может пригодиться
Заезжай хоть посмотреть то. Я уж забыл как ты выглядишь.... Рыжий, волосатый такой? ЗВони, заезжай Андрюх посмотреть. На днях красить будем, дунули бы за компанию.
Да они еще не приехали, так то я сам могу, но пульвик так себе, да и лень. Камэй скоро будет Но без порогов, не нравятся они мне. И думаю над спойлером еще...
Ништяково)) У меня спойлер есть на бочку, который утиный хвост. ИМХО самый гармоничный спойлер...вид не выбивает. Покупай занедорого) ПыСы: урвал за недорого Радиотехнику S90D 8ми омники) круть!