Оптический обман. П.с. ценник вообще нормальный, особенно если клубную скидку зацепить. )) А чего скидка то уменьшается с каждой минутой?
Честно - я бы за 150 отдал - просто в минус чуток от того сколько потратил - жена пока против, но машины продаются плохо - есть шанс что через некоторое время и за 150 отдадим. Через несколько дней снова к Лехе химчистку и подтеки полировать - у него и так руки в кровь, замучался он с ней)). Пусть пальцы заживут...
Их несколько в Костроме. Есть на 2-Волжской, рядом с Лада-Сервис. Там не промахнёшься На нём написано EXPERT.
За 100, тебе бы отдал - но меня не поймут дома. Теперь 15 и 16 дома буду, если повезет то и 17, давай ты ко мне - музыку бери в смысле флеху
Вчера на рынке была черепаха,2000 г.в. 1.8. турбо.Не плохой экземпляр,машинка ухожена.только салон синий((.Взял бы,но она не для работы.
честно будет зависеть сколько денег будет, вообще мне а8 вот эта нравится http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=126&t=44370, вот если не наберется буду искать подешевле
еще Димин белый олроуд красивый, и мотор он сделал писал, только в нем и налог больше в 2 раза и алюминия нет, и мотор сложней и масло я так думаю тоже ест, в общем - пока а8 конкретно эта интересует - так как хочу у знакомых брать - владельца этой а8 Андрюха хорошо знает- и говорит что она стоит этих денег, Андрюха зря не скажет, вот свою продать осталось и еще кучу денег найти и все - она у меня