Мы НЕ только будем жечь топливо и загрязнять атмосферу, но ещё получать кайф от езды на наших старушках. Наши автомобили по езде всё равно лучше, чем малолитражки азиаты, да и почти все "узкоглазые"
Вась, ты меня спрашивал про масло в ГУР. Я его купил, но решил не доливать, а поменять его полностью (время пришло).
Предлагаю на даче у кого нить, а то я зяблик - чтобы зашел и погрелся, я дом не купил и дачу тоже, в том что есть сестра живет... Так что кто добровольно сделает из дачи - аудиклубный штаб
Надо всех агитировать, что бы до холодов собраться на природу. Вон сегодня какая погода замечательная.
Я сегодня целый день на природе. На стоянке машину собирал после покраски. Устал как собака! Завтра продолжение. Собраться я ЗА.
А вечером вот что.. Потом темно уже было,да и поленился. 2ка, сверху п8в. Чтобы зимой капот хорошо чистился. Остались арки,моторный и всё что под торпедой, крыша. Последнее может ещё в этом году сделаю,остальное-точно в следующем.
я когда капот закатал то мне показалось что в салоне шумнее стало. Кстати опять колесо пробил...о бордюр...2 дыры с палец. И того оно самое страдальческое -3 пробоя и грыжа. Сезон докатаю, весной пару новых возьму, жалко *** я 2 ой сезон всего на них отъездил, протектор то еще как на новых.
Может,и шумнее. Если без поглощения. Звук в моторный пошёл. Можно герметоном поклеить,сняв родную шумку.но дорого))) Пока не ездил.