Я ещё сам толком не видел их, знаю что состояние отличное и вроде как от s4, завтра наверно поеду заберу. Тряпка с подогревом.
Дребезжит на ходу дверь пассажирская передняя..все мозги выкрутила. ) Стекло приотпустишь - нету дребезжания. Закроешь - др-р-р..дырр-р , собака блин деревянная ! Снимал карту..шатал-дёргал всё что можно. Никаких намёков. заколочу нахрен фанерой на зиму ибо сил более нет..
Я уж думал про это. Надо выбрать время да заехать на Шумку , там вроде были для дверей комплекты. Лишь бы помогло.
Нужно более тщательно искать. У меня водительская так же дребезжит в определённом опущенном положении стекла, разбит направляющий штырёк на стекле, который в пазу рамки ездит. В полностью поднятом тишина.
А у меня нет этих штырьков-и не дребезжит))) Шумку комплектом? Пришёл в шумофф и купил с запасом. Остаток примут обратно без проблем.
Смотри, что контактирует со стеклом, если его положение влияет. Тросик или жгут проводов за что-то задевает.
Да всё уж вывернул мехом внутрь..) Ни малейшего намёка на вибрацию. Вопчем буду шумить..последний шанс.