Если ты про камеры , так Город получил большую партию. теперь их надо развесить.) Область тоже разжилась камерами и даже в гораздо большем количестве чем Город. Висят они теперь в разных , часто предсказуемых , местах. Куда смотрят - без разницы , так как ШоМи видит их по всякому. Есть ещё камеры для службы "112"...они не только видят , но и передают звуки. летом их запустили в тестовом режиме.
Я могу ошибиться в количестве , но вроде Город получил почти 100 камер..(60-80 шт , разные источники информации). А Область около 200 штук. (180-190 , те же источники). Был нынче в Судиславле , камеры стоят в Болотове (смотрит на Кострому)..и в Судиславле на мосту через Корбу (смотрит в сторону центра Судиславля). Ограничения - 60 Болотовская камера и 40 Судиславский участок от моста через центр. (не окружная.)
Да щас. Сегодня встал у Юры. Прям у столба. И пошёл по делам. Через 10 минут звонок. Жена. "Ты где? Нашу машину в гаи увезли". Три часа на получение обратно. Хамло в погонах. 2920+1500. Перед самым выходом это чудо показало мне видео с нарушением якобы. А знак-не тот,что у 15 дома на советской, а на сраном столбе. И смотрит в сторону торговых рядов. И типа я,паркуясь,должен был его видеть. Да вот хрен. Сначала в местном гаи буду спрашивать,почему эвакуировали авто,не мешающее проезду. Потом-почему мне было отказано в рассмотрении дела по месту проживания и в присутствии защитника. И только потом укажу,что знак не так. Здесь стоял я.
Ярослав, ручка подошла? Да кострома вообще бредовый город для автомобилистов, ямы-лежачие-камеры-эвакуаторы. Полный набор бляха муха.
Да, Андрей, всё подошло, дядька был очень рад, передавал большое спасибо. Это бригадир охранников на нашей стоянке, говорит все разборки объехал, нигде нет. Я сегодня 16е колёса одел, вид конечно хуже, но едет машинка заметно мягче. И вес колеса на 3.5 кг уменьшился, это тоже здорово влияет на комфорт и динамику.
Сегодня ещё одна камера показала себя на Судиславской дороге. В п. Западный слева по ходу с Костромы..смотрит на Судиславль , а конкретно на пересечение разделительной сплошной при повороте на заправку если едешь со стороны Судиславля. Необходимо проезжать чуть дальше до прерывистой..хотя это уже хрен знает куда за заправку и возвращаться потом назад.
Во всём.Шумки нет,после 120 не едет,колеи боиться,вообщем еду в правом ряду и ловлю "благодарности аварийки".А бензу жрёт на 1л меньше.
По совету andstl - был на диагностике, сказал что троит не из-за мотора, и не из-за лямбд, а из за свечей или в\в проводов, сказал оригинал надо все это купить чтобы точно знать что не в этом дело. Провода не знаю скока а свечи оригинал по 500 за шт - тоесть 3000, надо узнать сколько провода оригинал стоят. Кстати сказал в автолиге не брать типа А ну и доверие он вызывает - час наверно все перепроверял - профи вроде.
Скоро зима, думаю сниму с продажи - все в отличное состояние привести хочу. по плану: свечи, провода, подвеска, климат (хотя бы блок управления не глючный - зимой кондер на фиг), лобовое, с поддоном разобраться масло капает, зимнию резину тоже надо, хочу б\у взять чтобы дешевле - поставлю на штамповки свои старые - вот основное вроде. Ну и если уж совсем затянет, то сигналку и пламегасители, осталось только денег найти