Вася провода оригинал,их уже поди нет,BERU хорошие провода,посмотри их.По запчастям в автодок.ИНОМАРОЧКА,В ЧЕРНЯГЕ НОВЫЙ МАГАЗИН,АВТОГАРАНТ.
Вась,у меня осталась зима на литье,резина в отличном состоянии(отсутствует 5-6 шипов из всего компелекта)
У меня разной степени помятости осталось литьё. А нормальные диски купили сегодня за 2.5 Осталось на Сузуки купить теперь для зимы. И 2 резины купить.
кстати у меня наверно стандартная штамповка 15 радиус для ауди - мне резина какой размерности подходит? 195\65?
понял, думаю назад они их не принимают - если троить не перестанет, а то тот мастер скажет я ж говорил надо оригинал брать проверить бы - но тут никак только брать или не брать...
диагностику дешевле будет,я хз покажет ли шнурок,но на рабочем в стандарте думаю точно выявят причину,но и возьмут соответсвенно (раньше было от 400)
У меня Бреми новые лежат. Летом купил в запас. Поменяй свечи для начала, Denso k20pbr-s10 можно взять, мне нравятся, второй комплект уже поставил. Серёга из Караваево на 2.6 тоже их ставить собирается.
Дождись обильного снегопада..оставь машину на ночь под ним..утром с крыши снег не сметай..) чоткая шумка обеспечена до весны !