480 р штука, заменил Андрюха, ну кароч не лучше, но и не хуже)). Андрюха дал б/у провода оригинал покатать, так у меня 1 оборванный ваще был, и 2 искрило. Сейчас список напишу может у кого что будет?
Чуть стабильней, но потом один фиг нет нет и тряхнет его. В общем чуть лучше но ждал абсолютной стабильности. Теперь вот думаю купить или нет провода, или на диагностику форсов сразу. Еще слышал что типа какой то адсорбер забивается а где он и может ли такое быть у меня не знаю)). 3 года назад также все это менял и делал, форсы были чистые, может не те провода тогда попались или свечи или просто типа того что то есть к чему еще не касался, но кроме адсорбера я наверно все менял/проверял)))). Расход тогда упал и я успокоился - денег не было и желания дальше копать. Теперь вроде этот спец вроде обнадежил, но он 3 варианта назвал:свечи, провода и форсы.
адсорбер скорее всего где то в крыле, черный бочёнок с кучей трубок. Провода купи если ездить собираешься на ней.
Мне кстати накладки приехали, стоят уже недели 3, времени нет заниматься пока, распаковал только сегодня
Понял, так и сделаю но их в наличии нет, только под заказ. А еще надо: Подрулевой переключатель дальнего света, блок управления климат-контроля, моторчик заднего дворника, замок багажника (иногда брякает, новый вроде 10 или дороже), клык из переднего бампера (где петля), задняя правая фара (была в хлам купил с трещиной, теперь бы без трещины) поддон и защита моторного (пластмассовая в хлам да и толку от нее фигня), петелька салона где ручка на потолке (у меня крючочек отломан.Петли дверей ну если лучше моих, передние брызговики, задний тормозной диск (хотя это лучше новым и впаре). Кстати где лучше сигналку можно отремонтировать/сменить (подглючивает), ну и тонируют где думаю зад закатать. А может еще чего полезного можно в машине заменить/изменить о чем ваще не знаю?
Наконечники металлические с проводов лучше снять, через них отлично пробивает на массу. Но нужно будет что-то соорудить для съёма проводов со свечи. Андрюха как их снимает, спецключом?
Да он тоже про это сказал, но на его старых оторваны вроде. Ключа нет но его провода оригинал - там держалки есть крепкие.
Мож фигню спрошу, но как обстоят дела с грм, подсосами и компрессией в целом? И да, провода лучше поменять и форсы помыть. Помыть можешь сам с пивом в гараже. Заодно и колечки на них поменять. У мя после промывки стала работать приятней и жрать чуть меьше, хотя не скажу шо пипец как ссали
На самом деле,промывка крайне редко что-то даёт)) во всяком,с точки зрения теории. Дизельные-да,бывает,что помогает,ну а бензиновые проще менять. А то и дешевле.