Брызговики на автореме в одном магазине классные продаются, мягкие,резиновые. Себе поставил - доволен.
Защита Васе 100% подойдёт,вопрос в том,заберёт ли)) у нас машины внешне одинаковы были,даже цвет-почти..))
Ультразвук не есть хорошо. Кому везет, кому нет. А так да, мойку видно невооруженным взглядом по качеству распыла
Ни у кого бампер передний от A100 С4 сломанный не валяется? Нужен его кронштейн с водительской стороны, то есть левый.
Компрессия на 2 цилиндрах проседает на единицу примерно, грм не трогал - а кстати может из за него потряхивать разве? типа ролик заедает? так я думаю - он или крутиться или не крутиться, или нет? зы: 3 года назад я все это делал и колечки менял и впуск весь перебрали, и еще кучу всего даже уж не помню, нет того чтобы я не делал - и все равно это оставалось, я даже в коломну гонял к одноклубнику Сереге - он сказал в башке дело - я ее сменил, ну да расход меньше стал, но блин дрож осталась периодическая. Теперь я ищу супер специалиста который пусть берет денег хоть стоимость и проводов и свечей в оригинал - но чтобы точно разобрался, а так менять все подряд - я уже прошел... Вот был у спеца которого тут andstl посоветовал (я и сейчас считаю что он грамотный - но он сам сказал оборудования нет кое что проверить еще хотел - приятного только что он сказал это фигня - типа нет там ничего серьезного...), он сказал что свечи- провода- форсы, я свечи купил провода андрюха поставил свои и толку нет почти - чего форсы мыть - не знаю поеду ли Кто еще супер-диагностов у нас есть в городе знает? - а менять все подряд, а потом выясниться что мои родные детали даже лучше были - на фиг. Лучше пока подвеской займусь, а в целом машина меня то устраивает, тут пока продавал - пару раз высказали типа фига ли троит, ну и просто надоела она мне хотел поновее, но раз не продалась теперь и сам не буду торопиться - отремонтирую что хотел и буду ездить до лучших времен))... Теперь есть зимние колеса, спасибо Димону, поддон еще купил (масло капает), по подвеске купил железок чуток. В общем еще сигналку бы (а то багажник не открыть), защиту у Макса бы и там еще чего хотел сам не помню...
Макс гадом буду заберу давай в мои выходные с 23 по 26 - думаю 24 бы может доехали до тебя, а может ты сам поедешь то дай знать - кстати сколько вообще защита стоит - пицца больно дешево макс
тоже уже собрался - а АНдрюха мне типа ты уточни чем он там моет мастер диагност который - типа может лучше в комету? в общем надо подумать куда лучше, тем более Андрюха сказал - есть в рейне оборудование вроде - (а может и в комете) - где сразу без мытья подключат и скажут как распыляет гуд или не гуд
Багажник открыть-цена вопроса 350р. 50 кнопка и 300-тяга усиленная. Тягу привернуть саморезами,протянуть провод и всё. У меня так было сделано,кнопку давишь-и багажник сразу приоткрывается. Намного удобнее,не надо нащупывать облачно грязную ручку в глубине..или в сугробе
прикольно - а тяга от чего? и она в верхнем положении не оторвет крепеж на фиг - уже когда ускориться и хлестнет
Тяга универсальная. Она не замок открывает,а имитирует нажатие ручки при открытом замке. Глять,да электропривод это. А крышку приподымает сам замок вроде.