думаю многим будет полезно: Оригинальная жидкость ГУР G 002 000 уже не производится и заменена артикулом G 004 000. Так вот, G 004 000 заливать НЕ НАДО. Руль скорее всего станет туже на подуставших стареньких рейках. Производитель оригинального масла VAG это фирма Pentosin, само масло называется CHF 11S артикул для заказа 4 008849 503016
блеать, почему я раньше это не нашел,а? залил себе 004. Поразбогатею и поменяю на пентосин. Говорят становится лучше
у всех так написано. 004 тоже синька. минералок нет вообще на сколько я знаю из известных производителей.
Я вот не помню, что у меня залито, надо в багажнике баночку посмотреть. Но на Феби я ездил вроде какое-то время, нормально всё. Так что хз.
Я лил феби. Когда высушил систему. Потом заменил насос. Всё столь же легко было. А на сузуке электро. Тугой( С другой стороны,у друзей Неа форде фужене ещё более тугой.
Соседи,а кому не лень. Сделайте замер между салазками расстояния. От центра до центра. И длину салазки. Хочется удобные сиденьки
Если не забуду, сфотаю. У меня с 45м одинаково. ПыСы: продал свои сиделки за 7.5 тр Купил вот это добро за 5.7тр http://www.drive2.ru/l/7872967/
4. На авито спидлайны такие за 5 висели на 5 болтов в костроме. Месяца 2 назад...МОжет до сих пор есть. Глянь.
+1. Заводы PENTOSIN в Германии (один производит масла, второй ОЖ и ТЖ), являются поставщиками на многие европейские заводы, где собирают авто. Они разливают свои жидкости в оригинальную тару TOYOTA. AUDI. BMW и т.д. Жидкость в ГУР CHF 11S будет конечно лучше, но её найти надо, CHF 202(G 004 000) тоже норм.Так что в очень многих канистрах оригинального масла, будь это тойота, бмв или ауди залито масло PENTOSIN. Кстати, синтетика пентоса 5л, 5w40, с допуском VW-502 00 в автодоке примерно 2 300- 2 400руб. (5 ЛИТРОВ)
Я сегодня до Сусанино еле доехал, дорога чистый ллёд, выйдешь из машины - упадёшь, почти 2 часа плелся 40-50 км/ч, в паре горок чуть не встал, буксует. Остановиться на трассе вообще не реально, на тормоз стрёмно нажимать, на передаче колёса блокируются, даже на 4ой с 1200-1300об шлифует, на моей памяти первый раз так попал, в том году тоже на летней по снегу ехал, но там каша была.