Я сёдня после работы на четырке в Коллаж ездил, еду потихоньку, на лете. На обратном пути перед светофором у ЦРБ пришлось убибикаться отъезжавшему от остановки Лансеру, притормаживаю, а машина дальше едет и не управляется. Аж адреналин прошиб. )) Мужик услышал и остановился, молодец.
Я вечером домой иду,ребёнка из сада забрал..раз-и чуть не упал. Лёд. Хорошо,потеплеет скоро,завтра куплю диски и резину..
Я вам завтра расскажу каково на кватре) сегодня пешком ходил, с утра сажусь в авто, а аккум ёк. Так и пришлось на автобусе ехать
Не буду.. сегодня-завтра всё растает и придётся греметь шипами по асфальту как тевтонский рыцарь по берегу Чудского озера ) А к концу месяца уже можно определиться с заменой колёс.
по утрам гололёд же, я в 6.30 на работу езжу, так что нафиг, пусть лучше шипами по асфальту чем бамперами об машины
Мужики, нет ли у кого вот таких разъёмов? Подойдут от 80, 100(с3,с4) может и от более младших моделей, вдруг валяются у кого? А то просил заглушки у человека, а он мне целую кучу кнопок прислал, появились еще идейки куда их приспособить)