Лёд однако сейчас на дороге. Переобуваться пока не стал. Подожду чутка З.ы.: ради эксперимента поставил масляный фильтр tsn, то ли мне говно попалось, то ли он сам по-себе говно, давление масла с утра кажет на 0. Раза с 3-4 подскочит до номинала, или пока не газнешь. Короче в топку его
Пару дней назад тоже поменял масло на зиму.. масельные фильтры ставлю Mahle нареканий нет..лампочка не горит. )
Да ну Володь, те же яйцы, ток котлов больше и стоят по другому. Частенько говно встречал, что после ночи стоянки масленка горит, пока не пнешь.... И именитых подделывают, последний мой Ман собака зажигает масло(
Я Mahle OC-264 ставлю, правда один раз подделка попалась, но работал нормально. Заменил его через тысячу, всё никак распилить руки не дойдут, внутренности посмотреть. ))
Тоже оригинал купил, но пока не ставил, 275р цена. А так всегда мале ставил, последний раз бош, проблем не было никогда.
В Дровинках повесили камеру как обычно на столбе..правда ещё не подключена. Смотрит на Кострому , ограничение 60 км/ч по населённому пункту.
Был, порылся в инструменте и там где твои железки складывал. Пока ненашел. Я щас в гараже прибираюсь от мусора, так что если он та то найду)
Ключик канул в лету. Ладно, не найдётся, значит не найдётся. По остальным как-нибудь наберу тебе, подъеду.
А у меня зимняя на чёрных штампах от Шкоды. Никак не решу, брать колпаки или нет, диски царапать неохота.
Краска 1000 и день работы, все остальное есть, заморачиваться с ними особо не собираюсь, не те диски.