А нафиг они нужны?наверное чтобы в случае переворота зимой ехать как на санках) З.ы. Про крышу уж думал)) но я все таки сторонник цельных машин, а не конструкторов
Ярик в авант капот влезет) а для бабушкиных сервант и шкафов купе есть газель) это ж АУДИ блеать) понты, бабки,пальцы веером и все в таком духе)
Завтра к вам поеду,наверное,повезу заявление в суд на обжалование действий идпс. Буду требовать отменить решение и вернуть деньги за эвакуацию. Заодно думаю,не вписать ли ещё компенсацию проезда до Костромы два-три раза и моральный ущерб Знак висит не в соответствии с ГОСТ, помимо того нарушен процессуальный порядок вынесения решения. Весело,в общем. Можете парковаться спокойно у Юрика)))
Кстати,может,знает кто, какой там район и где мировой суд их находится. Тогда можно не ездить,письмо 30р стоит.
Зависит от города где хранится груз.. В Костромском филиале ПЭК цена хранения 100 рублей за м*3 в день.
Сегодня перед работой заехал, а там так медленно оформляют шо писец, не стал ждать. Завтра последний день хранения.