Меня тоже любопытство терзает.)) Что-то долго нет известий. Наверное до сих пор идёт погрузка со склада хранения..)
Сук@, да что ж такое то, задолбал меня этот ДК, сигнал с него норм идет, но до ЭБУ доходит какая то х е р ня.
пока ничего, завтра дальше буду копать. Проводка норм, возможно косяк в разъеме эбу, буду проверять. Сегодня весь день мультиметром тыкал, лямда работает нормально, но до эбу сигнал выше 0.2В не доходит, а должен колебаться от 0.01 до 0.9В. Весь мозг уже сломал. Похоже от этого и мотор потряхивает и обороты иногда плавают, без лямды всё чётко вроде как. Ничего не найду, то в понедельник к диагносту снова) денег кстати он не взял в прошлый раз.
Старая немецкая помойка, как и у меня была) Я свою недавно продал. Вроде ровненькая в целом то. Хром пакет на окнах-редкая вещь, ценится. Чего поворотник то весит?) Вполне не плоха вроде. 1.8? GL даже) Есть кстати комплект полный тормозов задних барабанных на нее. Кент менял на диски, мне все отдал. Хорошие. Диск сцепы на 1.6-1.8 мотор, новый в упаковке. Руль от рестайла барабаного) Какие планы на машину?
По логике при отключеной лямбде чек гореть не должен. Там ЭБУ встаёт в аварийный режим , получая среднее показание 0.45В. Но считает это в норме вещей. А при постоянном приёме 0.2 или 0.8 мозги кричат караул и зажигают лампочку на приборке..) Но это если рассуждать логически. В реале получается все через..вопчем не так..))
отключил этот ДК нахер, теперь ровно работает и меньше греться стала на хх, раньше вентиль постоянно включался, щас как положено. Пока покатаюсь так, посмотрю за расходом, потом соберусь с мыслями и сгоняю к настройщику, решим проблему с холодным запуском и может быть с дк, щас при запуске есть затуп небольшой, схватывает хорошо но долго обороты поднимает до прогревочных.
если бы так было всё просто...лямбда исправна и показания даёт нормальные, вкручивал и заведомо рабочую, та же проблема. Тут дело скорее всего в блоке или ПО в него залитом. Пока все указывает именно на это, сигнал до ЭБУ доходит нормально, а вот принимает он его криво. Найти бы человека который сможет посмотреть блок.