Программу ковырять не получится, она с защитой залита. А вот блок можно, уже подсказали человека, как нибудь заеду.
ну что, брать? https://www.avito.ru/kostroma/zapchasti_i_aksessuary/prodam_motor_16v_1.8_kr_volkswagen_667431312
по крайней мере можно внутренности глянуть. Галический кстати все в мск зависает на работе, приехать не может.
Привет, парни. А не завалялись ли у кого крышки фар оригинальных? Есть мысли по улучшению хеловского света...
Смогем взять, если прям треба очень. Но скорее только в пнд...Там и штангеном до 0.05 будет видно, КР был или нет. Такой есть у меня штанген. Верхний поясок все равно не снашивается, вот он и даст размер точный На С4?
согласен, но ремонт поверишь. До пнд терпит?Попрошу у мастера. Я даже хз какие они там, от С3 было несколько где то, но они как на 9ке, круглые.
Да я бы забрал этот мотор, но денег пока свободных нет, тем более он скинул до 16. Если пару недель пролежит то возьму.
Я даже хз какие они там, от С3 было несколько где то, но они как на 9ке, круглые.[/QUOTE] Вроде должны быть одинаковые. И на бочке такие же. У меня круглые.