Мне бы чтоб глаза не уставали. ) Практика показала что именно синие лампочки могут мне предоставить эту услугу.
Я вообще с синими в мокрую погоду нихрена не вижу((( Если найду крышки в гараже-отпишусь. В нашем полку прибыло. Подруга купила геморой большой в виде Ауди V8, которая серо-вишневая в карабоновой пленке закатаная. После колхозников. Сегодня сторговал до 53 тыщ ее. 3.6 на аутомате. Терь мой постоянный клиент, дел там-немеряно.
Беда-печаль, моя плакать и пить огненный вода - отказали в регистрации джетты. Грят пихло у вас непральное стоит: должно быть 1,3, а стоит 1,6. Или ищите родной, или похожий или идите лесом. Чую, пора идти за бензом...
Сегодня впереди меня пёрла 80-ка..повернула с окружной Судиславля на Галич.. Такой газовой атаки я не ожидал от такой маленькой машинки. ) Дымовая завеса заставила меня отстать и держать дистанцию метров в 150.)) Может тоже кому-то повезло..
у меня знакомый брал недавно 9ку, по докам 1.3, а стоит 1.5, но проблему порешали без замены двигла, х.з только как.
Через НАМИ можно хоть 4,2 пропихнуть на данный мопед. Но оно того не стоит. По деньгам. Зы. Но как повалит...ваххх Зы2. Можно ваще с предхозом договориться и ездить по его докам так как есть. И поуй. Главное страховка
У меня по докам 1,5л а на деле 2,8 и все пучком. Ни ярославские, ни костромские менты вопросов не задавали