В деревню едем-каждый раз думаем,что ногами уминать надо уже. Ан нет,нифига. Жена ещё спрашивает,неужели всё в багажник влезло..
эт фабию то? Сань, в наших краях будешь? Дядьки, есть предложение устроить шашлычек и кваттропокатушки. Пока из 4вэдэ-V8 и алроуд Артема турботракторная сарайка. осталось выбрать денек и местечко...
На кватре как-то не весело. Либо я старый стал, либо пихло слабовато. Ездить да, приятней и безопасней
у друга на с5 есть кнопка) дак он той зимой один раз отключил, испугался, больше не выключает, сказал так безопасней
А у меня с кнопкой, с АБС и с ASR. Но работает всё это только на первой передаче, пока машина не увидит отсутствие одного датчика. )) Куплен уж года 2 назад, поставить лень.
Кватра без абс и прочего гребет хз как: то одним, то тремя... электроника не мешает и вступает в действие только механика. Я езжу, мне пофик))
Абс при пробуксовке функция называется EDL, и пошла только с а6. Собственно поэтому и убрали кнопку блокировки диффа
Мне бы ваши заботы..)) Я вот голову снял , клизмой откачиваю ОЖ из горшков. ) Выкинул сгнившую прокладку , заодно МСК поменяю , да стаканчики на форсах со всеми резинками. Вот это я понимаю..жись кипит !
Эээээ, это пройденный этап. Я прошлый декабрь жил с машиной, натрахался до опупения. Зато терь под капот не лазию. Вот еще б зад доделать завтра...