Ремонт закончен. Машина работает. Ведётся наблюдение за двигателем. В ремонт вошли операции по замене прокладки ГБЦ (сгнила от старости) замена МСК , замена стаканчиков форсунок с резинками , замена резинок на форсунках. Сальник распреда . (был дубовее самого дубового дуба) Лямбда-зонд заменён по причине неторопливой работы от старости.. Тосол и масло соответственно. Время покажет что из этого получилось. )
Да) У колажа. Вышло охеренно! Хоть не черта не умею еще, но мне понравилось и местным зевакам судя по всему тоже) Ток поддон пробит терь, но эт не моя заслуга)
Вот именно таким людям противопоказана кватра, да и вообще любой автомобиль с полным приводом. Сразу почему-то считают раз полный привод, значит это джип. это вам не уазик блеать, полный привод там не для этого
ееее))) Херня война, главное маневры. запаяем сваркой поддон) Но она низкая шо писец просто. Ладошку то не просунешь. Видимо просела к чертям, еще и аморты передние новые а кончились уже. Морду качает на кочках ипать как, после лежака как на коне скачешь,пока она успокоится на пружинах... Но и так она могёт) Пятаки то я уже с пробитым поддоном крутил) Гидрики я уже у дома услышал, новроде мотор не просрал. Повезло. Ребят, че за трабл? Указатель давления масла лежит на максимуме и никуда не девается, ну при вкл. зажигании, выключаешь-уходит в ноль. Куда копать?
Это да... женщины, они как носки - ищешь нормальную, а попадается либо вонючая, либо с большой дырой)))
там когда не подключен на датчик так кажет, именно не 0 а шкалит на максимум. вроде бы, если не путаю с температурой масла.
Подключено. Меняли и датчик и приборку. Работало потом снова сталоуходить в максимум( Коротит? Че где и куда?Я в электрике слаб((( Дядьки, есть у кого нить совесткие полочные колонки? 25АС или 15АС? Для широкой картины звука треба добавить еще пару, 3ю)
Если раньше работало и потом ушло,то:1) проверь сопротивление датчика,приходящее на приборку. Сравни с теми,у кого ОК. 2) если не один-проблема в питании возможна,от трещин в плате до транзистора-стабилизатора или что там обычно стоит. Зы. Я не электрик и не электронщик)))
Если однодинамичная романтика 10АС-207, то нафег за такие деньги. с90 я брал ненамного дороже) Эт в Яре ценителей ищут?