Я бы валенками и старыми больничными одеялами оформил )) Да-да..бескислородную медь фтопку..не наш уровень.)
Андрюха в точку)в итоге тем и закончится)))) И матрацами зассаными) А если сурьезна, то полочники к компу 3ю пару, так поразвлекаться. К 3м парам с90 нет усилков( Ток 1. Хочу проектор домой и квадрофонию создать.
Так ведь с проектора нормальный звук пойдёт в формате DTS HD-MA 7.1 (хотя бы) Квадро будет весьма грустно выглядеть...
Квадро эт как пример, если не получается ее создать, буду другое. Для фильмов вообще квадро не айс, что можете посоветовать в данном варианте, чтобы не обломаться и создать хороший дом. кинотеатр на базе старой советской не плохой аккустики? Понимаю, что утопия, но все же. От покупки рессиверов не отказываюсь ниразу. как всегда охота дешево и сердито.
Извини , дружище..) Совет , он всегда был хуже чем услуга , так что выбирать придётся самому. Как говорится - "дальше уже чужая земля и пусть каждый умирает в одиночку". Одно скажу..ресивер , даже начальной ценовой категории , вполне способен удовлетворить рядового слушателя.
Дома звук 2.1, Вася видел. Вполне достаточно для любого фильма. Если что, остальные 3(точнее даже-5) динамиков лежат, но и без них хорошо.