У меня нет, есть от 8ки 1.3 мотор, в целом то он слизан с МК, могу его дать погонять, если поможет. На Гольф 2 клубе такого дерьма навалом за семки. А на Погонять и так дадут) Если Ярослав не против, выкину сюда список немецких фраз, необходимых при ремонте наших авто. Последняя фраза наиболее актуальна) "Scheise" -- дерьмо "Verdammte Scheise!" -- ёпт! "Fick dich!" -- За*бись! "Halt die Fotze!" -- Придержи/Заткни *бальник! "Arschloch" -- г*внюк, м*дак "Es geht mir echt auf die Eier!" -- Меня это реально за*бало!
Не в тему: не дай бог залезть менять грм и регулировать клапана на фокусе 1,6 100 сил - мука я и бал. 21 век, а на нем регулировка клапанов есть. Идиоты епта Зы. Я залез((
Почитай ради интереса в инете. Там дурдом я и бал. Плюсом ко всему шестерни кв и рв не имеют фиксации, а тока центральным болтом притягиваюцца. Но это мелочи по сравнению с регулировкой клапанов. Стакан (толкатель) стоит от 300 до 3000 в зависимости от размера. Кароч генри *****
Там стаканы под определенный размер))))) Стоят конских денег и нет в наличии и ради них сидеть ждать. Оно?