бывает, чо....Будет время, выложу видео распредвалов от Фиата Брава 1.6 16вэ, что к нам на капитаку приезжал...Вот там смех....
Ну чо, спустя 10 дней после отмены судом штрафа, ваш гаец пазваниль мне и пригласил на рассмотрение дела через два дня, в субботу в 5 вечера. Сказал даже, что повестку выслал. Да,оказалось,выслал. В день рассмотрения. В общем, повторно нарушил всё то же самое-не рассмотрел ходатайство о присутствии защитника и о рассмотрении дела по месту прописки. За что предыдущее решение и было отменено. Только теперь ещё и не уведомил надлежащим образом. Потому,чую, придётся ещё раз в суд ехать. И потом ещё раз. Может, у кого есть время свободное вместо меня сходить? Доверка 300р стоит, а работа меня требует активно(
Какой день треба? Дядьки, взял аванта в дербан. А100 44й кузов переходка 88 год, 2.2 мотор KU на Январе! 5.1-...61. Все 4 ЭСП, эл. зеркала и прочие ништяки. Кому треба-спрашиваем.
Мне остается. 8 953 644 09 28 звоните ЭСП весь комплект как есть на авто 4 тр, всего аванта отдам как есть за 15) Там запчастей на 30ку догнать можно ,если всего распродать и в чермет сдать. Кузов фатал полный.
Телефон глючит) Андрюх, есть у меня в закромах с 45го кузова ручки серые с подсветкой...Но эт если чо, от сердца отрывать буду.Приезжай, глянешь.
Она колота, новый корпус нужен. Столб дорогу перебегал... не ездит) Если будут брать-придеться отдать. Но эвакуатор обязательно, плюс колес нет)