ну сзади сальника нет, а передний на герметик не садится, только крышка по краям смазывается тонким слоем, чутка совсем там надо.
Раскидал полностью гбц, список вырос до 7500, ипать колотить, что ж такие запчасти дорогущие, одни направляюшие клапанов на 3700, епрст, головка золотая будет.
А блин,у меня ж сзади был привод тнвд)))) Крышка по периметру,в общем. Но я и под сальником намазал)))
У меня есть направляющие,10шт. Отдам за дешевле закупки твоей) ВТУЛКА КЛАПАНА VAG ВСЕ ВПУСК/ВЫПУСК 12.06x8x36.5 на коробке написано трв, сбоку-колбеншмидт и голограмма кс. Думал,голова пустая придёт,а она в сборе была.. Правда,посмотрел цену и не понял,как они на 3700 у тебя получились..
элементарно. я када в прошлом годе бошки капиталил, то по тем ценам втулки вышли на 4200. у мну их 30 ща думаю цены подросли...
направляющие приехали, заказал 4шт по 185 и 12 по 215, вроде норм цена, в автодоке по 235 за штуку. И шкивы новые приехали под широкий ремень на навесное.
И хорошего от него хватает. Компрессор с электромуфтой и две прошивки в одном чипе на одну кнопку...)))