Парни, помогите продать машину 91 год, мотор 2.3. МКПП, Люк, передний привод. Салон тряпка, подогрев передних сидений, потолок перетянут, деревяшки по кругу, 2 прикуривателя, пепельницы сзади, чехол для лыж, электролюк, передние стеклоподъемники, подлокотник. Машина на хорошем ходу. Заводится в любой мороз без проблем. https://www.avito.ru/kostroma/avtomobili/audi_100_1991_642937180 Тому кто приведет реального покупателя дам 5000 рублей вознаграждения)
Вовка машину в Ярославле почему то продаёт. )) Ссылка открывается, если её скопировать, хотя выделена синим как обычно, хз.
Я тоже считаю ценник адекват. Вчера приходили смотреть сын с папой (папа был с таким лицом будто говна поел). Приехали на удроченом 3 гольфе, толком не посмотрели даже и говорят давай за сто. Были посланы лесом в гугл
авито полистал, там за сто ведра плакать хочется. пусть ищут дальше, забивай на таких, машина найдёт покупателя.
хозяин барин как говорится. Да и я как человек работающий в сфере услуг (постоянно общаюсь с разными людьми) сразу вижу кто по делу пришел, а кто мозги поэбать. Я им прдложил без крыльев и бампера, а они что-то незахотели) щас крыло одно 6300 самое дешевое стоит
А у меня траур. Что-то захрустело по дороге в Углич, сильно отдавая в кардан и периодически подтаскивая жопу. Чуть более опытные в полном приводе люди сказали,что не кардан и не дифф, на которые я думал. Кардан бы звенел постоянно,дифф сухой-должен был обжечь мне руку. Пока оставил машину в Угличе,откуда забрал родитель Из оставшихся вариантов-замёрз датчик абс, и машинам тормозит есп. И ещё один-с тормозами, лопнула пружинка стягивающая, лопнул солдатик(барабаны сзади), лопнул трос ручника( родитель сказал,не знаю,как это может мешать ездить,это первое авто,где есть ручник ) Ещё есть вариант со ступичным. Случилось всё прямо в дороге,на ходу. Сначала думал,что сугроб замёрз и задевает кардан.. Хотя,может,так и есть) эстакады в деревне отсутствуют. В среду потепление обещают,оденусь, возьму ключи и поеду смотреть-делать по мере сил.
Пиздец я иблан, слов нет. Не без моей помощи лишился мой авант своего родного стекла крышки багажника... Для 44го кузова эт печальная печаль.