Прыскалка провалилась ниже уровня, она уменя обломана, но раньше не было такого. Не заметил сразу, чувствовал упор, думал снежок что ли..,Продул всю щель компрессором, стал подымать и хрясь. Ебаный стыд( Ладно в запасах еще 3 штуки. Но пля...жалко то как. Она единственная с дворником была.
Да вроде не пропали , все на местах. ) Лично я вот решил заняться вопросам отопления в машине. так как в эту зиму печка резко убавила прыти и на ХХ стала работать весьма посредственно от слова "совсем". Любой вариант поиска и исправления печной неисправности зимой приобретает непередаваемый вкус.)) Вот поэтому снова раздумья...)
Надо потерпеть и заняться печкой по теплу. Если конечно есть тёплый гараж, то можно и сейчас. )) Мне вот бензонасос менять нужно, а я всё тяну, гараж то в Буе.
Думы обычные. Полез с ревизией по "местам боевой славы" , обнаружил что отломилось крепление тросика на "крутилке". Закрутил на болтик , тросик вроде как бы и работает , но горячим дует только в стёкла. В остальные части машины при переключении "крутилки" горячего уже нету а на ХХ почти холодный. Вот и дума первая - может заслонки мудрят с этим болтиковым крепежом тросика ? Надо бы поменять весь блок управления печкой на целый , с нормальными штатными креплениями тросиков. Нету гаража тёплого..мечта поэта.) Потому и пишу про зимний вкус ремонта , особенно связанного с пластмассками и резинками.))
Я кстати только вчера печку в сборе забрал из транспортной, моторчик, сам корпус, воздуховоды, все тросики, блок управления целиком. За 2000р всего))) в идеале, снята с машины с родным пробегом 150к.
Да я не спорю. ) Скоренько так , не обращая внимания на непрекращающийся снег , и не особо тёплые и светлые январские вечера снимаем печку... Ну а там делов-то..начать да кончить. ) Мне бы блока управления хватило. )
У меня печка своя хлам, вся расколота, смотреть страшно. Но вот менять пока лень, не буду пока чего нить не сломается.
Короче говоря у меня тоже на лето есть занятие.) А нынче может доп. помпу вкорячить в печную обратку.. лежит , сердешная , в коробочке ещё , невостребованая. Может на холостом греть будет.)
радиатор менять буду 100% но - летом про нормальные радиаторы я в курсе , спасибо. надо ещё блок управления поискать , тоже надо менять..все эти болтики вместо штатных креплений не нравятся мне..