Всё нормально будет. ) Всё наладится. Правда строки Некрасова тут будут весьма кстати.. "Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе».
Я тя умоляю.... Эндрю, где мы живем? Тут все через одно место, уж давно стоит надеяться только на себя) ПыСы: тоже гемор с системой охлаждения. Машина не греется нихрена. На ХХ остывает в хлам. Радик то горячий, то холодный. Утром заводишь, греешь-ОЖ по большому кругу. Далее ездишь-радик холодный и машина начинает остывать! Хз че надо. Жду, пока помойки доделаем, загоняюсь и меняю нахрен все. Благо лежит и помпа и термостат и ОЖ.
Эндрю ещё молод и горяч..)) Я сам был таким. ПыСы. По машинной температуре у меня претензий нет. Хоть на холостом , хоть в движении машина прогревается до рабочей т-ры и держит её при любых режимах , хоть стой , хоть лети. Термос новый ставил нынче , ещё года полтора назад брал в Автолиге Wahler. Охлаждайка тоже в эту зиму новая..правда не промывал ничего. А вот с печкой напряг небольшой. Причём в прошлые зимы она шпарила на убой..а в эту зиму вдруг и сразу всё доброе и светлое в ней закончилось.)) Вопчем , как говорил Семён Семёныч Горбунков - "Будем искать".
Девушка за рулем чуть поломаная. Машина в утиль. Согласно сводке гибдд девушка обгоняла велосипедиста. Встречка. Мерседес. И нахрен я ее красил и капот менял(((... Зы. Мож на запчасти ее забрать?
У меня в 2006 году подобная история была, продал машинку-конфетку коллеге по работе, упросил. И через 2 месяца он разбил её ночью пьяный. Как жалко то было, столько труда и любви за 5 лет вложено... Ауди 100/44.
Будете у меня, взгляните на донора моего, об дерево размотаного. Все живы и сами до травмы ускакали. Хоть и справа 2е человек спереди сидело. Буксировочный крюк теперь в районе рейки рулевой. Синева.... ИНтересный машин? Что внутри? Кстати, есть у кого предрассудки по поводу запчастей с битых авто? Лично у меня нет, правда из под трупаков не охота ничего доставать.
Да до лампочки все предрассудки. С разборки хватаешь какую-нибудь хрень из кучи..откуда знаешь с разбитой она машины или от сдохшей по старости ? ) В этот момент не до предрассудков..надо чтоб машина ехала.
Покупая железки с разборки никогда не узнаешь как умерла мОшин - своей смертью или еще как. Так шо нехер предрассудничать.