Тут что одно , что другое - не занятие , а чистое наказание. ) Может зиму-то домёрзнуть , а с первыми мухами начать , помолясь ..))
можно и так) х.з как у вас, но на 80ке с нормальным радиатором печка жарит отлично, доп помпа нафиг не нужна.
У нас было аналогично до нынешней зимы. Теперь на холостом совсем холодный. и только к 2000 оборотов начинает греть не особо радуя температурой.
Ну вот и меня не миновала нынешняя зима. Аж два раза. Сначала-мелкий кусочек у зеркала. А вчера-бампер-и обе решётки. Если не экономить, то 3300+ краска и 19200+краска соответственно. Краска-тысяч 7-8. Зеркало вполне можно своими руками, а вот бампер собирать.. при том, что их по 2-4 продают- не буду точно. Вот в цвет бы найти. Один есть,даже за 2, но тоже с фефектом..
Промыть систему, я у себя летом говна немеряно вымыл. Должна без доп. помпы греть норм, а хелой бер вообще збс. Я за хелу. Нах помпы. Только смотри, чтобы хела не китайская пришла, а европейская. Китай-люминь, европа-медь. 50 на 50 приходит. Можно договориться в магазе, что если не та-отправите обратно.
Сурьезен? Твой не собрать никак? Не так давно на клио собирали бампер из его остатков, плюс кусок с А4 формат от доджа каравана впаивали)
Сейчас самое мытьё..)) То снег не кончается , то морозец уши кирпичом трёт.) Фото Хеллы чуть выше в постах..рядом с помпой. Происхождение не вызывает подозрений. Аллюминий по документам.
У меня тоже Hella алюминиевый, греет как надо. Смотри количество пар трубок, должно быть 15, а не 8 как в дешёвых.
А как их считать , эти трубки ? Их же не видно в середине ) Навскидку вижу с одной стороны 8 трубок сверху вниз. С другой стороны вижу 7 трубок. Если парами считать - совсем ничего не получается из желаемого. )) Получается 7.5 пар..
Всё нормально, они в шахматном порядке расположены, 8 и между ними 7, по 2 штуки в ряду. Вот сравни расстояние до трубки от верха радиатора, оно будет разное с разных сторон.
и цены не такие уж запредельные на все эти товары для отопления , как слышно от многих обитателей форума. помпа 024 (500л/ч) сейчас стОит 2791 руп а радиатор Хелловский 3576 руп
У меня подруга принимает самое непосредственное и живое участие в покупке нужных запчастей. ) Предложи своей , разделить , так сказать , материальную ответственность..))
Не, не прокатит ребят... бабы-это бабы и никогда они не поймут трепетного отношения мужЫка к железкам