Меня жена в этом году удивила, добавила 3 тысячи на колёсные диски, с отдачей правда, но всё же. И говорит, купим мы тебе за лето зимнюю резину.
Я себе боевую подругу долго выбирал.)) зато сейчас никаких претензий. Даже больше скажу - львиная часть железок на машину куплено ею ) За сменой масла следят дети..на их деньги уже куплена следующая замена и фильтр. Масло меняется 2 раза в год , на зиму и на лето.
Моя тоже иногда говорит ещё, что купила на свои. Спрашиваю,откуда они,свои,и где тогда мои. Смеёмся вместе. И вообще. Бюджет у нас общий практически с 1 встречи был. Зы. Соседи, вы как там? Не завалило? Пп рулит.
Я утром побуксовать уже успел, думал не выеду, еле откопался, лопату с собой взял, снега по порог было.
Под окнами кто-то неудачно припарковался, его дёргал джип. Потом там,где буксовал джип,сел на пузо фф хэтч Надо съездить поработать,думаю,не прогуляться ли с маршрутки
Дак и у нас сейчас то тает))) Я вон и в деревню не поехал, там ваще мрак, к дому не подьехать. Лучше в Ярик сгоняю)))
Я тоже сегодня по области мотнул около 150 км Ведро омывайки навылет..)) Дороги стремительно прекращают своё нормальное состояние.