Фига вы. Только Ярославский и видели? Я сам не был,мне хватило отзывов родителей. Да и деть не в восторге. Родитель сказал,что калининградский в свои худшие времена и то лучше был.
Ну мало-ли..) Мы вот сами с деревни..слаще моркови ничего не ели , нам и Ярославский зоопарк в диковину..))
Да. Летим быстро. Тока ямы обширней и стекло черней. Страшно думать о апреле-мае, когда дорога сойдет(
Езжу по мосту через Волгу каждый день не по разу. Что-то он совсем плохо себя чувствует, ямы как грибы после дождя растут.
Камрады, сори за оф топ! Как лучше до вас добрать в данный момент времени и погодных условий? Из москвы, по ярославке или по горьковке, приоритет не на скорось а на спокойствие/безопасность поездки, в этот же день обратно!
Однозначно есть вопрос. Появился клиент на мою сарайку, ооочень горит желанием купить авту, даже с ее минусами. Аналогично я нашОл сарайку: А4 сарай квака мешалка фарш и, самое гламурное, - соляроед 2,5. Даже год и комплектуха с моей совпадают. Начинают мучать вопросы - надо оно вааапще? Менять одно на другое. В деньгах не выигрываю, 250 против 250, но вот соляра... Чот мысли скачут)