Расскажу, с чем в прошлом году столкнулся я. Стучали вкладыши внутри стакана даже при затянутой гайке, особенно при повороте руля, вкладыш шевелился в стакане как маятник. В нижней части амортизатора прямо широкого скотча аккуратно намотал до нужного диаметра, вверху поменьше зазор, там просто пару витков изоленты. Только после этого всё прекратилось.
Ставить машину скорее всего..в стойло. ) С такими дорогами передвигаться придётся на общественном транспорте. А за город - на товарнике.. )
Открываешь авито и смотришь) Есть с пасцата 1.8 моно мотор у знакомых. Пасцат битый несильно. СТоит уже года 3. Вообщем разбирают.
Зайоп этот автопарк - сарайка, гульфик, джетта и плюсом к ним пассать В5 дризель обнокновенной еще появилсо. Прикольный такой трактор)) Зы. Мопед не мой. Я ток катацца буду. Ну и обслуживать иногда
+1 я вот ваще б уазик хотел - как протест против плохих дорог - чтобы ехать и плевать на ямы. Никто гнилой за дешево не продает случайно? зы: хотя когда с батей на уазике ехал - он так скачет, что кажется ша перевернется, вот и выходит едем медленно и на уазе по ямам, но не потому что подвеску жалко - а свои внутренности чтоб не выплюнуть
Нее..я уже проходил всю эту эпопею. ) Валятся эти УАЗики так , что дешевле сделать Ауди.)) Проверял и на "Хантере"...и на "Патриоте". )
Учитывая диаметр и глубину ям, целесообразнее передвигацца на К-700. У него колесики большие и широкие. Плавно так идет, мягко...))
Не продал еще?! Представляешь скока жрет его вэ12?))) Дядьки, никому Патриот пикап 11го года не треба? 84 тыщи пробега. бОльшая часть-трасса до москвы. В очень гуд состоянии. 300 вроде штук. Знаю лично машину.
Неа. Надо пихло 1,3 запхать в нее и ехать регистрировать. Ток потом продавать. А то вдруг она ужо в утиле)
давай ты просто патрика за 300, а потом я у тебя эту за 100, как накоплю)) Взял 200ку в разбор) КОжа рожа, все дела. 2.3 нф, электростеклопады 4, электрозеркала, монопривод, сзади диски, абс, полная панель. Ступица 5ти болтовая, на 45й кузов должна встать нога. ДВери отличные, кузов печален, крышка багажника, капот норм, есть фаркоп родной