После вчерашней вылазки за пределы города даже представить боюсь что делается на Буйской дороге. ) особенно в "раёне" Сусанинской и Головинской горок.
ямы в полколеса - ямы в полметра квадратного на метр квадратный дорожного полотна - нет дороги - хотя я там 2 года назад ездил, как раз батя уаз покупал - на нем и прыгали - я думал кишки вылетят)))
Лучше воздержись. Ездил когда нибудь по ледяной стиральной доске с ямами? Я сегодня думал что машина по винтикам раскрутится.
я реально думал что пластик в салоне щас отлетать начнёт, давно моё корыто такого не испытывало. если поедешь то больше 50 не советую разгоняться
будем смотреть по ситуации. По городу эти несколько дней с опаской ездил, машина какая-то неуправляемая стала на таком покрытии, рабочая 2114. Едешь и чувствуешь, как траектория гуляет.
Да-да..я вчерась на Паджерике боком ездил. Весьма , знаете-ли , возбуждает. Да фура один раз встретилась с прицепом летящим поперёк дороги.
Вообщем у меня не 200ка, но не менее редкая Ауди 100 спорт S711 с мордой А200. Для фанатов тачан довольно серьезный. Но мы народ простой и тупо распилим ее на запчасти, хоть и понимая ее редкость) Тезка, тебе нравится морда у А200?))) Для трассовых ездунов- вспоминаем, смотрим и мотаем на ус https://www.drive2.ru/l/5378609/
Сухо?У нас на центральных артериях даже шлепки льда, а уж если съехать куда-писец. Сегодня ехал в садик-лёгкий поворот вправо чуть вверх на горочку,и на повороте-перекрёсток, треугольник кривой получается. Мне налево. Ехал по правой обочине,бо ссал,что до поворота ещё соскользну на встречку. На полном,разумеется. Да и вчера боком ездил,правда,теперь это стало ожидаемо,ловлю момент чтобы машин не было сзади-спереди. Ребёнок доволен) Вчера и позавчера на том треугольнике аварии были
Андрюхе колесья надо: "шины б/у 255/45/18 2шт.не дорого.)))" Если есть у кого звонить ему после 12 дня 89106607525
Дядьки, кому треба запчасти на 44й кузов, велкам! Есть ништяки... Электро зеркала, ЭСП, АБС, полная панель, салон кожа рожа, 5ти болтовые ноги в сборе, на 45й должны вставать болт он.