У Андрюхи не получается тут зарегится, но тему читать видимо стал, вот чего он попросил написать: "ноги/корпус стойки на 45 кузов от сотки не подойдут если на сотке палец шарового на 18".на 45ой палец на 19"
Интересный вопрос сегодня посетил с утра мою голову.)) На форумах и Клубах часто предлагаются "болты и гайки" с разбираемых машин. Даже отдельные ветки созданы на сайтах для этих дел. И это есть хорошо , так как донорство , и как результат - продлённая жизнь чьей-то машины. Цены - это другая тема. Есть весьма привлекательные и более чем адекватные..а есть беспредельные и даже душевнобольные.. )) Ну да Бог всем судья. Но вопрос возник именно от ценовой категории.. Вот интересно , а что при разборе машины ,( возьмём к примеру те же Ауди , так как Клуб профильный ) может отдаваться хозяином донора бесплатно..ну или в подарок , если важна формулировка..? Проще говоря - что не представляет такой ценности в наших машинах , что можно без зазрения совести отдать и перекрестить вдогонку ? ) Такие вот тараканы с утра..
мне кажется что всё сугубо индивидуально. зависит от состояния конкретной детали и жадности "отдавателя"
Тоись нет чётких критериев , а ценность определяется хозяйским глазом ? Вобщем всё зависит только от личной испорченности..))
Вернулся из Буя, машина целая, но грязная. В ту сторону вчера вечером поехал, почти всю дорогу 70, в буйском районе получше, гладко и не скользко. Обратно сегодня, уже получше, подтаяло.
Мне тоже как-то при покупке штамповок продаван приложил без-возд-мезд-но пару рычагов..)) Я его потом прекрасно понял - надо было избавляться от барахла в гараже..иначе через крышу бы всё повалилось вскорости )) Рычаги я уже выбрасывал сам в районе батькиного гаража.
А покрытие ещё есть..или нынешние вешние воды окончательно выбили всю трассу и превратили её в полигон ? )) Дыр-то много ? )
Только что позвонил по рычагам, а он не собрал их и говорит вся неделя занята, жена говорит траектория машины стала как парабола))), даже по городу страшно ехать, надо отремонтировать сначала.