Сотку с 2.3 продают. https://www.avito.ru/kostroma/avtomobili/audi_100_1992_576017934 Разглядывал её как-то года полтора назад, такая конфетка! Кузов в идеале. Наверное правда, что один хозяин в России с 2001 года.
по-моему она стоит на никитской ближе к автовокзалу у гулливера уже как минимум 2-й год без движения. За такую цену еще бы кто-то ее купил)
Согласен. Тем более в обьявлении информации - ноль. Надо смотреть.. Хотя , как пишет LuckyWAV , стояние 2 года без движения тоже не есть хорошо..
Отчитаюсь о содеянном))) На дизеле с субботы, проехал 1800 верст. Расход по трассе 5, по мозгве 6-7. Пока авто без лишнего гемора, все фунциклирует, турба сухая, масло уровень, подвеска новая. Едем дальше...
Чет во дворе с парковкой беда какая то, я *** пол года там ее организовывал, песок, щебень пиз... возил, плитки тоже спиз... привёз. Снег всю зиму греб, а сегодня приехал, опа, а там машина поперек стоит. Пля, почему люди не ценят чужой труд. Там ведь раньше тупо канава с водой была, я старался облагораживал, все красиво так сделал. И дом то главное мало квартирный, ладно бы муравейник какой.
Я в таких случаях блокировал такие машины сам.) Ставил свою так , чтоб не выехать было страдальцу.. Не хватало своей - просил друзей помочь. По крайней мере одного раза хватало чтоб проблема больше не возвращалась.