я чёт передумал свой блок продавать, вдруг проблемы какие с гаи возникнут, оставлю пока себе, все навесное продам а блок пусть лежит, может что нибудь еще закорчую
Блок в сборе? Как состояние? буквы мотора? Саш, подари а??)))) Дядьки очень треба ремень ГРМ от 5ти котлового мотора ауди!!! Завел донора, помпа заклинена. Подрало ремень, помпа есть. У кого в гараже старый лежит!?
То ли ABS, то ли PM. Был снят с нерастаможенного литовского гольфа. Блок с коленом и гбц на нем. С колллекторами
Сколько сам видишь цену? Я много не дам, нету, да и в запас за дорого неохота( В Выхи след. поеду смотреть мотор за 2.5 тыщи. Ну около этой суммы дал бы.
Вась, не проще свой мотор отревизировать и сделать? Хоть знать будешь, что там. Тем более 1.8, там всё достаточно просто.
Не вспоминай всуе про 1,3)). Мне на днях предстоит его запхать в джетту. В прошедшик выхи дербанил гольфа. Аминь ему))
Так его 2мя руками можно поставить) Вчера вечером 5ти котловый блок впирали в гараж, ох ипать заеплися. Весу там кг 120 наверное. Еще его в транспортную переть. Коробка тоже нихрена не как гольфовская. кг на 10-15 точно тяжелее.
Вася, я задвинул люк и бампЁр с носка. Завтра забирают задние ноги. Жадны эти гольфоводы))) на всю херню кидаюцца
Так эт нормально)))) МОтор продай мне за недороха) Дядьки, у кого ксенона лампочки есть лишние? Н4 и Н3 интересуют. Блоки потестить и просто погонять, посмотреть как оно