Хз. Думаю надо пока попридержать пихло ввиду оттаивания всяких заклинивших гольфов. Мотор с джетты оочень хорошо вписался с кузов и доки гольфа)))
начал собирать двигатель сегодня. Есть у кого оправка поршни в блок вставить? на след выходные арендовать бы
Это джетта. Ждет вкорячивания адинитри. Пихло с нее внедрил в г2купе. Его родной мотор шатун потерял на улице. Вообще выходит 2 дореволюционные авто и 2 помоложе. Ну и еще остатки от г2
мне лень в магаз было идти, заказал в автодоке за 280р, дело техники, только вот со сроком они намудрили, думаю что не приедет до пятницы.
Эксклюзив. Ручная сборка ! ) Я вот тоже сегодня "лягушатину" у себя менял стоп-сигналов. То ещё блин занятие.. А иначе никак..без стопов того гляди какая-нибудь "курица" тебя в анус победит.))
стал поддон прикручивать, так все путёво сделал, обезжирил, всё по науке, наживил болтов пять и тут до меня дошло что фольцевский поддон не подойдёт мне, упрётся в подрамник, глянул на свой и точно блеа, не такой. Ждать пока свой мотор сниму не хочется, надо новый покупать. А вообще много мелочей разных всплывает, надо всё искать, покупать, заказывать, тормозит всё.
Мде... кто-чего. Я сегодня полез масло с фильтрами поменять на своей помойке. Не понравилось мне, шо маслоохладитель потненькОй. Проклятка (кольцо под него) была куплена еще в прошлом году. Снял все, отмыл, отчистил. И хрена, кольцо не то, хотя покупал по вину. Какая-то сволочь заменила маслоохладитель на рестайловый, а он другой. Пришлось мчать к корешу за жопчастью. На рестайле идет не кольцо, а пластик с приваренным кольцом. Вот так и верь себе...)