Привет соседям! Прошу подсказку по хорошему сервису в Вашем славном городе. Вопрос заключается в следующем. Был удар на приличной скорости передним правым колесом в, допустим бордюр, пенек, в общем не суть. Наезд на скорости на препятствие передним правым колесом. Юбку снесло, резину порвало, рычаги разбило. Нужно в сервисе выяснить насколько сильны последствия. Проверить хочется всё: стойку, рулевой наконечник, тягу, рейку, рычаги, подрамник, сайленты и крепления подрамника, ну и самое страшное-лонжерон. Подскажите пожалуйста в каком сервисе вашего города можно всё это тщательно проверить.
Я вот тоже как вымою , так и начинается.. "Забери меня с работы" "Надо до мамы доехать.." "Доедем во-о-он до того магазина.." В результате из мытой блестяшки получается лесовоз. Может вобще никогда не мыть...?
я сегодня жёстко заколхозил глушитель, отпал у меня резонатор, хотел приварить обратно а там уже и не к чему, вырезал банку и вварил трубу. Теперь как спортсмен, соседи будут точно не рады моему прогреву в 6 утра)))
все сдохле штоли?) купил резю себе, завтра поеду переобуваться. Народ вообще охеревший, продает резину на 1 сезон почти лысую за 8-10 тысяч. ибануццо.
Друг р16 в том году долго искал, в основном хлам продавали, случайно нашел за 5500 мишлен, процентов 40-50 износа.
Я тоже этой зимой купил зимнюю 205/55/16 Пирелли за 5000р. Отличная резина, шипов чуть не хватает и всё. Вов, а теперь посмотри, сколько новая твоя стоит, вот и продают б/у за 8000р. От 5000 за колесо начинаются примерно ценники, не у каждого сразу есть двадцадка, а ездить то хочется. ))
но не 10ку же за лысую))) ладно бы 5к. Короче наглость зашкаливает. Купил почти новье за 6 фирмы триангл. На это лето точно хватит, а дальше видно будет