К праздникам все готовятся. Вов, специально то можно не ездить, как вспомнишь. Желательно правый и левый.
Бля, все настроение испортил себе опять этими ямами, кюнемного диск помял и грыжа с надрывом на одном колесе, опять придется покрышку покупать. Х8р с ней с покрышкой, диск жалко. У меня сегодня днюха))) совсем старый стал)))
Я тут пару дней назад ямку прое...прозевал и колпак как пуля ушёл в ёлки.) Колпак стало жалко , на нём кольца Ауди.) Пошёл искать..пока искал - нашёл 2 чужих колпака.. Потом и свой отыскал уже отчаявшись. Пластиковые хомутики не помогли , не удержали. Диск немного поправил молотком с кувалдочкой..резина нынче поставлена новая..профиль 65 , так что грыжи избежал и убийства диска тоже. Штамповка рулит ! Андрейку поздравляю с Днём рождения.)) Прекрасный возраст. Расти большой и толстый ! Не болей.)
Но сюда зашёл не ради поздравлений))), так совпало просто. Ищу 1 хорошую летнюю шину 16х60х205 и датчик ABS 1 тоже, на мою...
Датчик у меня есть, правда вместе с поворотным кулаком. И вообще много чего осталось на сотку/а6, целая коробка релюх и блоков управления, заслонки климата и тд
Эндрю стал древнее на год) С Днем Рождения!!! Датчик АБС у меня есть, только надо из балки выковырять, если они перед/зад одинаковы.
Так вот, чтобы достать этот датчик и не сломать я так понял вообще никак)). Сломалась нога за 80 км от города и за 3 часа медленной езды шина один фиг разорвалась в хлам, но хотя бы копоти в салоне было меньше). Ногу Андрюха поставил, а датчик при доставании согнулся. Вот теперь шину бы и датчик)).
Датчик стоит рублей 800 чтоль. Шина есть вроде,но её надо клеить. Родителя спрошу,вроде не выкинул я свои передние
У меня точно такой. В общем,если в Кострому поедем-попробую родителей утрясти) Могу тебя поймать и отдать вместе с телефоном))
Сегодня нахрен чуть машину не спалил, приваривал площадку под аккум и увлёкся немного. Ну и начал затеянное)