ну что ж, завёл) правда сразу заглушил, орёт как бешеная, скорее всего из за рхх другого. Щас аккум подзаряжу попробую подольше потарахтеть, может устаканятся обороты. Или вазовкий дроссель обратно поставлю, возможно с ним лучше будет ХХ.
Рычаги переделанные фторопластовые, чтобы поставить надо пыльники подобрать, от нивы Шевроле велики, от классики на палец не налазят, от восьмерки с кольцом металлическим тоже не подходят, от Ауди не нашёл (хотя вроде бывают как я понял?).
Ярик в свое время мне дал номер для заказа пыльников с какого то япа. Под палец на 19 как раз. На мои 18 они велики. Так и лежат без дела. Полиуретановые. Брал по 170. отдал бы по 100 за каждый. Так и не ставились.
так точно "Наши мертвые нас не оставят в беде, Наши павшие - как часовые" (с) Высоцкий Всех с праздником!
Спасибо сегодня тезку видел - он мне про это же сказал - только без наконечников не продают а с ними 500 рублей примерно за 1 шт
А точка опоры не делает? Силиконовые.. И что говорит Яндекс по словам пыльник рулевой классика цена ?
В магазине "Резинотехник", который рядом с чернореченским путепроводом, лежат чёрные пыльники нескольких типоразмеров, думаю подобрать можно будет.
Я за Костромкой делал, нормально, диагностику один раз за сезон оплачиваешь. А так на Джедаях тема есть, человек недорого диагностирует и заправляет, без глобальных ремонтов.