Re: Кто из Костромы? Если никого - попрошусь к ярославским теперь то точно, надо топег переименовать в клуб-кострома как минимум)
Re: Кто из Костромы? Если никого - попрошусь к ярославским Димон ты наклейки мне дал - а отдать пока не получается все занятые - мож соберёмся - и повод собраться будет, первый сбор как никак и наклейки отдам твои наконец-то
Re: Кто из Костромы? Если никого - попрошусь к ярославским Я себе пока без нейма приклеил, по тому как продаю читверку, на следующую с неймом приклею, и наверно шилд закажу. Встречаться можно, тока все занятые))))
Re: Кто из Костромы? Если никого - попрошусь к ярославским Привет земляки! Я думаю тему можно переименовывать, нас тут уже много!!!:smile104::smile104::smile104:
Re: Кто из Костромы? Если никого - попрошусь к ярославским резко прибыло, можно тусу небольшую собрать
Re: Кто из Костромы? Если никого - попрошусь к ярославским уже уже - ша всё сделаем - надеюсь получиться
Re: Кто из Костромы? Если никого - попрошусь к ярославским фиг - не так то быстро не знаю как переименовать
Re: Кто из Костромы? Если никого - попрошусь к ярославским уже обратился Кстати только сегодня наклеечку приклеил - ууух как нравится спасибо тебе Димон ещё раз
Re: Костромские,Вам сюда. я пока такую наклеил помогаем поддерживать мою темку в актуальном состоянии тыц
Re: Костромские,Вам сюда. Ребят, а чего как тему странно назвали? Идея, AUDI Кострома, я думаю прикольно будет!