Re: Костромские,Вам сюда. Мне если честно и такое название нравится - так сказать навигатор - сразу ясно кому сюда. Поэтому дабы не тревожить зазря модераторов и не менять название 10 раз - предлагаю проголосовать.
Re: Костромские,Вам сюда. Проголосовал за второй вариант. Я за Аudi Club Кострома или Audi Кострома, раз уже ветку пиарим то надо и назваться сответственно.
Re: Костромские,Вам сюда. Ну я за демократию - за Audi Кострома - уже большинство, подождём ещё чуток...
Re: Костромские,Вам сюда. две наклейки на рамку остались безимянные, как на фотографии, отдам не жалко)))
Re: Костромские,Вам сюда. ну все ребят, в нашем полку все прибывает и прибывает, это очень радует! Теперь не грех и тусу замутить, думаю будет здорово!
Re: Костромские,Вам сюда. В общем нас тут и так три с половиной человека - а уже 6 за Ауди Кострома - думаю пора просить помочь нам этом...
Ну в который раз спасибо BAMBR - всегда меня выручает - радуемся тема приведена в нужный вид:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||. Теперь точно не грех поставить ауди с регионом 44 в один ряд. Думаю надо решить 2 вопроса где и когда. Начнём с первого - где. Может на набережной?