Я имел в виду возле речного вокзала. Но за Костромкой - тоже отлично. Лишь бы собраться, а то тут темы годами по ходу глухо висели http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=66595
Если бенз совсем не пропадёт. А то пешком будем собираться... Я поставил машин на стоянку - а в баке 5 литров - до заправки 20 метров, но она закрыта. Сегодня ехать сегодня с канистрой в руке на другой конец города и выстоять ОГРОМНУЮ очередь и то не за 95, а за 92 (по ходу только он остался), и отдать за него по 27 рублей за литр - ну вообще не охота было... Завтра на автобусе на работу
В штатном режиме сегодня с утра залил бензина, очередь из одной машины не напрягла вовсе, на ТНК в давике. Но похоже с завтрашнего дня тоже без колесьев, завтра приедет покупатель.
Ребят, привет! Только что вернулся из Москвы, и охренел что твориться в костроме! В москве с бензом все ок, и стоит там 92 от 24 до26 максимум, ну на бп может 27...
сами ажиотаж создаем, никакого дефицита нет, а бензокомерсам это наруку, они ценник поднимают. утром заправлялся, без проблем, лимита нет, очереди нет, ценник на тнк 23.70 вроде, на других поднимают ссуки.
Ажиотаж я бы не создавал если бы не: 1. В баке 5 литров, а расход у меня 14 сейчас 2. Заехал на 3 заправки, которые были по пути - только ДТ вот и чё тут поделаешь - доехать на другой конец города я не рискнул - только лишний раз пожалел, что вчера не заправился...
дароф сосед! а диму на борт не кому взять что-ль? я например то-же в ремонте. надо встречаться пока земля холодная, потом помощь на огороде все могет некоторым затмить
Это идея. Не вопрос. Димона я влёгкую могу на себя взять, он же мне наклеечку дал, а от decaver я ещё ничего не получал. Короче если серьёзно, то я легко могу обоих взять и развести. Я сам на Никитской обитаюсь...