Ну-с начнём аукцион когда сбор??? Кто в субботу могёт, или может? Я легко после 18:00. Желательно не меньше 3,5 человек чтоб набралось хотя бы. Если кто-то не может - делайте предложения...
Димон решайся - ты наш вуду, без тебя красный свет, если что пиши как сможешь, желательно выходной...
так я как раз могу с оформлением машины зависнуть, я ж на Московских номерах прикатил, завтра узнаю, скажу
может просто поступить, назначить время и место, кто сможет тот приедет, кто не сможет значит в следующий раз.... а то так никогда не соберемся, сегодня одному не удобно, завтра другому, пора организоваться, выбрать место и прочее, даже у киа есть клуб, и собираются)))
Хоть я и новичек, давайте возьму инициативу в свои руки, 14 мая в 18:00 устраиваем первую встречу, для знакомства и определения дальнейших встреч и самое главное для определения клубного места. Первую встречу предлагаю провести в центре, например у спорттоваров.
Димон рулит - айда сбор.:[:]||||||:[:]||||||:[:]|||||| Машина с его наклейкой и надписью NETOLST на ней - будет как штык у спорттоваров в 18:00 в субботу 14 мая 2011 нашей эры.