Предлагаю цель для первого раза - поставить 3,5 ауди в стройный ряд - ну и дать возможность владельцам этих аппаратов просто познакомится между собой... Хотя если кто-то предложит шашлыки и палатку разбить прямо в центре города - я против не буду;-):[:]||||||
нашел у себя абсолютно новые нераспечатанные тормозные колодки, для a4 http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?flag=387076216&pid=E5802541 abc 36623/1 отдам за так.
Кстати чё у нас со списком-то на ту субботу? Я так понял желание выразили 1. dimoon44 2. NETOLST 3. Muxa
вот чёрт про Димку то забыл Ну это моя вина - поставлю тебя на своё место в списке;-) 1. dimoon44 2. Dimon8601 3. Muxa 4. NETOLST ну нас уже будет больше чем 3,5 аудивода:[:]||||||:[:]||||||
У меня скорее всего машин отнимут, будут менять гидротранс в коробке, так что меня плиз кто нибудь захватите в субботу.
не Дим, не менял, ошибка ушла, до выявления катаюсь. Замена гидротрансформатора и соответственно насоса, фильтра, масла в районе 30 выйдет.
У тебя ошибка 17125? И чек загорается?! Если так то это не очень страшно, попробуй сначала масло сменить и фильтр! У меня такая же беда была!