С палатками собирается наш курский клуб,ну не все участники.Вообщем есть желающие.С погодой потом будет видно.Думаю в мае она будет хорошей.Ночевка в палатках никак не влияет на культурную программу,разница лишь в том,что некоторые поедут в гостиницу ночевать,а некоторые будут в палатках.Не понятна ваша оппозиция
А смысл ехать на шашлыки за 500 км от дома, считаю разумно было бы день выделить на шашлыки а другой на экскурсию, как я писала ранее, а то получается приехали посмотрели арку час от силы и поехали на шашлыки, как то бестолково получается, а что касается разбивки лагеря вспомните хотя бы один год когда на 9 мая хорошая погода, я не отговариваю, просто, выезда с палатками в июне лучше начинать ИМХО
во-во!!! И я про то же... Мне казалось, что мы все едем на два дня, и шашлыки и знакомство и культурно-развлекательные мероприятия со стороны Курска.. Что-то меня тяготит мысль 500 с хвостом км ехать, чтоб потом "галопом по европам" за один день и на следующий день "во свояси". Ребят, без обид, но организация должна быть получше. Мы ж не смотровую выбираемся...
Девушки,я не знаю как вам казалось,но внимательно прочтите мой первый пост в этой теме.Там все ясно расписано.
ОК)) Значит мы что-то не так поняли))) Я под большим вопросом.. В Курске не была, люблю посещать новые города и осматривать достопримечательности, но не люблю "напрягаться" Ириш, как вариант предлагаю альтернативу - Псков)) на 100 км подольше, гостиница за те же деньги, но за два праздничных дня культурно-развлекательные и некультурно-массовые мероприятия нам обеспечат ))))))))
Где-то я это уже слышала в этой теме :smile42: Ну да лан. Лерунь, я уже не знаю, хочется выбраться куда-нить на праздники, давай по теле фону обсудим, лучше, в репу бросила.
План проведения обозначен, далее кто хочет тот едет. Мы один день вас будем развлекать достопримечательностями, и вечер пикника. Далее уже можно будет импровизировать. Под всех программу не составишь. Врядли близлежайшие области поедут на несколько дней. А их обделять программой мы не будем. Как то так.
Ладно, ребят, не обижайтесь.. Просто чем ближе к встрече тем более ясно я себе представила мероприятие.. Если бы это было 8-го числа, тогда еще хоть как-то понятно.. 7-го все собрались. вечером по городу прокатились. 8-го все организовали ну и по домам.. Но вот после работы в лучшем случае поспать 4-5 часов, встать, выехать в 4 утра, проехать 500 км, отдохнуть час (у меня за час точно отдохнуть не получится), достопримечательности, шашлыки... Уже во второй половине дня будет тяжело (рабочая неделя, дорога, недосып) - вся москва будет в состоянии овоща... какие уж тут шашлыки? Я пас))) Желаю хорошо отдохнуть, с удовольствием посмотрю на фотки со встречи
Можно к кому-нить в машину прыгнуть А то я смотрю в основном по одному человеку в машине получается....
стартуйте по возможности,всех встретим и проводим на место)обеспечим экскурсию и.тд. +попкорн за счёт заведения))
Приезжаете.Размещаем,отдыхаете.подтягиваетесь на шашлыки.я думаю 2-4 часа всем хватит на отдых,благо - всё рядом.гудим.22:30-=>8 отбой,у кого как.след день мемориалы памятники и.т.д.