Я думаю все таки формат примерно такой 7 к 12 все приезжают,12-15:отдыхают(мы в это время обливаем напалмом костер и жарим мясо и.т.д.) потом 16:00 сбор,16-22:00 напиться хватит,релакс,8.05 экскурсы я думаю найдется кому провести) часов в 12 ))
Вадим,такая программа не для всех подойдет.Для гостей из ближлежащих областей еще нужно включить посещение коренной пустыни.Потом пикник и по домам.12.00-15.00 - Коренная пустынь.16.00 - 22.00(Или до утра))) - природа,шашлыкиКстати,еще нужно выделить малость времени для того,чтоб походить приезжим по Триумфальной Арке.Например время сбора назначить 11.00.Дать 1 час для прогулки по Триумфалке
а близлежащие поедут в тот же день обратно чтоли? с утра все проснулись и побежали по коренным и.т.д.,потом ближние домой,дальние пару часов в гостиницу собраться повалятся и тож домой.всё таки 50 минут до белгорода,и 5 часов до москвы есть разница . PS:Кстати я 6.05 возможно буду в москве,желающих могу посадить на хвост,но только в одну сторону.
Близлежащие поедут домой.Некоторые будут с детьми.Некоторые не захотят платить за гостиницу 1.5 тыщи,когда до дома 1.5 часа езды.Поэтому вариант с ночевкой для гостей из соседних областей отпадает.Поэтому все мероприятие проведем как написано в первом посте.Москвичи же либо пусть выезжают заранее,либо рано утром.
ну.....все из ближних городов что ли с больной печенью,или на природе будем сок пить?многие планируют уехать в тот же день?Заранее-малореально,все работают.хотя доехать до Курска иногда быстрее чем до дачи на Истре..:smile42:
Ну на Белгородской встрече в Прохоровке примерно так и было,сок и мороженое))Кто будет с ночевкой-тот уж сам решит что пить.Да и сам подумай,кто наутро с больной головой захочет экскурсию.Вообщем гости пусть сами решают,оставаться или нет.Но 7 числа нужно провести как заранее было запланировано(А именно экскурсия в коренную пустынь,потом природа).А кто останется на следующий день,для тех программу придумаем