Упертость в плане организации ИМХО - не оправдана. Я под вопросом. Если за неделю до встречи условия будут такие же как на сегодняшний момент - извиняйте, но я вряд ли поеду.
Хорош спорить!))) Есть желание-приезжайте, нет-зачем "мутить воду", а приехать для того, чтобы:blyaa:, так это можно и дома сделать, зачем в такую даль лететь!))))
На самом деле вы приглашаете не подумав что слет типа общероссийский искренне после того как езжу по 8-10 часов за рулем, выпиваю чекуху залпом и спать. А тут приехал усталый весь день на кипише и уезжать все таки надо подумать о большинстве участников, Могли бы предложение сделать что готовы принять в гости кого то переначивать)))) АК Мск стайл так делает, когда я мутил шашлыки, всем открыто было предложено остаться переначивать)))) Когда на 8 марта гуляли также где только не ночивал)))) Предложите хотябы соседей разместить, в конце концов эконом вариант не знаю как в курске но когда в Тверь гоняю я там двушку с диваном и кроватью на двое суток снимаю за полторы тысячи рублей)))) Я думаю это вполне бюджетно))) П.С. Тоже думаю сгонять к вам но только на чьей нить машине может Эгоистка позволит ее туда довести на ее "белоснежке".
хм.... вопрос, конечно, интересный..... перемещайся флудить в другую тему в ВОВ, не засоряй эфир, а я пока подумаю :very_cool:
Москва: 1. VasilbV (+1) 2. romashka-msk (+1) 3. Polkovodec +3 4. OzoRNiK +1 ------ Я тоже не еду,планы изменились.
Дружище,ну тогда пока ориентировочно,позже точно напишу со мной будет еще VW шаран (3 человека)+ шкода А5 (3 человека).Из Москвы будет киа серато, в ней трое.
Москва: 1. VasilbV (+1) 2. romashka-msk (+1) 3. Polkovodec (+3) 4. OzoRNiK (+1) ------ Белгород: 1.AND31 (+3, из них двое детей);VW шаран (3 чел.)+ шкода А5 (3 чел.).Киа серато (3 чел.) 2. Хранитель (+1) passat-b5.ru 3. m248ha (+1) passat-b5.ru 4. ZIVIEY М116НА 31 RUS (+2) passat-b5.ru ------ Воронеж: молчит пока ------ Брянск: молчит пока ------ Орел: 1. Romio-net (+1 ребенок) passat-b5.ru 2. azick-xxx (+1) passat-b5.ru 3. Raider м540ус 57 rus (+3,из них двое детей) passat-b5.ru ------